Skip to main content

Featured

Flan di Bettelmatt… Chef Marco Sacco Piccolo Lago @ristorantepiccololago

Per il Menu “Né carne né pesce”: Flan di Bettelmatt mostarda di pere, mirtilli, sedano rapa Piatto signature dello Chef Marco Sacco, rappresenta la Storia del Piccolo Lago Piccolo Lago Via Filippo Turati, 87 Verbania T: +39 0323 586 792 Guarda il reportage completo in Convivium: 👉 https://www.convivium.club/reportage/convivium/piemonte/novara/piccolo-lago Scopri la Guida Convivium 👉 https://www.convivium.club/ Iscriviti al canale di Convivium! @ConviviumReportage

Il nostro pasto Chef: Luca Gatti Fuga di Sapori @fugasapori



Terre Sabelli Pecorino IGT Terre di Chieti 2023, prodotto da Casalbordino, Casalbordino @casalbordino
Benvenuto: frollini alla carbonara
I lievitati
Margherita al tegamino
Libertà condizionata: Zuppa di cipolle alla Valdostana
Polentone: Polenta morbida con ragù di verdure e tofu
Ci pensa Gianfranco: Lasagna con ragù bianco
Taglia la corda passando dall’orto: Tagliata cotta a bassa temperatura servita con patate arrosto
Mare fuori: Turbantino di SanPietro, patata e salsa provenzale
A piede libero: Stinco di maialino alla nocciola e verza stufata
Melavita: Tortino di frolla, mele saltate, zabaione alla skizzata e caramello
O’ Malament: Pastiera del nostro laboratorio di pasticceria di San Michele
Dolce pena: Budino al cacao, cannella e salsa d’arancia
Fuga di Sapori Bistró e concept sociale Piazza Don Amilcare Soria, 37 Alessandria M: +39 351 975 9478

Guarda il reportage completo in Convivium: 👉 https://www.convivium.club/reportage/convivium/piemonte/alessandria/fuga-di-sapori

Scopri la Guida Convivium 👉 https://www.convivium.club/
Iscriviti al canale di Convivium!
@ConviviumReportage

Comments

Popular Posts