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Flan di Bettelmatt… Chef Marco Sacco Piccolo Lago @ristorantepiccololago

Per il Menu “Né carne né pesce”: Flan di Bettelmatt mostarda di pere, mirtilli, sedano rapa Piatto signature dello Chef Marco Sacco, rappresenta la Storia del Piccolo Lago Piccolo Lago Via Filippo Turati, 87 Verbania T: +39 0323 586 792 Guarda il reportage completo in Convivium: 👉 https://www.convivium.club/reportage/convivium/piemonte/novara/piccolo-lago Scopri la Guida Convivium 👉 https://www.convivium.club/ Iscriviti al canale di Convivium! @ConviviumReportage

Il nostro pasto Chef: Luca Giraudo Luca Castellano Il Lupo e la Greppia ...



Conegliano Valdobbiadene Prosecco Superiore docg Brut Borgobarel, Barel @borgobarel
L’entré di benvenuto: il crostino con crema di Salmerino, cipolla caramellata e pane alle erbe; il pane dolce con burro profumato al limone, acciuga del Cantabrico “Serie Oro” e girasole.
Piemonte doc Chardonnay Vertical “beyond the dreams” 2024, Pescaja, Cisterna d’Asti @pescajaofficial
Battuta di fassona, con acciuga e crumble di pane alle erbe.
Uovo poché con asparagi e toma di valle.
Agnolotti al fondo bruno.
Cajettes tradizionali.
Salmerino, beurre blanc al dragoncello, puré di patate e uova di trota.
Filetto di Cervo, fico caramellato e cavolo riccio croccante.
Panna cotta al caramello salato.
Cannolo di Giuncà con agrumi canditi.
Il gelato ai frutti di bosco e Sambuco.
Caffè e piccola pasticceria.
Il Lupo e la Greppia Via del Beth, 13 Borgata Plan, Pragelato (TO) M: +39 366 145 8801

Guarda il reportage completo in Convivium: 👉 https://www.convivium.club/reportage/convivium/piemonte/torinese/illupoelagreppia

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