Skip to main content

Featured

Flan di Bettelmatt… Chef Marco Sacco Piccolo Lago @ristorantepiccololago

Per il Menu “Né carne né pesce”: Flan di Bettelmatt mostarda di pere, mirtilli, sedano rapa Piatto signature dello Chef Marco Sacco, rappresenta la Storia del Piccolo Lago Piccolo Lago Via Filippo Turati, 87 Verbania T: +39 0323 586 792 Guarda il reportage completo in Convivium: 👉 https://www.convivium.club/reportage/convivium/piemonte/novara/piccolo-lago Scopri la Guida Convivium 👉 https://www.convivium.club/ Iscriviti al canale di Convivium! @ConviviumReportage

Il nostro pasto Chef Mirco Polli Osteria Santa Maria @osteria_santa_maria



Lievitati preparati da Mirco.
Valdobbiadene docg Superiore di Cartizze Dry 2023, Az. Agr. Agostinetto @agostinettobruno
polpetta vegetariana di pane su maionese alla senape.
Alici di Cetara, pane sfogliato al burro, burrata, puntarelle e pomodori confit.
Falso foie gras di vitello con panbrioche e cipolle caramellate.
Riso Carnaroli Classico Riserva con cime di rapa, stracciatella, tartare di Gambero Rosso e limone candito.
Fusilloni con vignarola e crema ai formaggi.
Cappelletti romagnoli, ripieni di Grana Padano DOP, alla “Genovese” di manzo.
Baccalà confit con finocchi croccanti brasati e beurre blanc.
Faraona arrostita con puré di patate e mostarda.
Cioccolato Bianco e Fragole.
Caffè goloso.

Osteria Santa Maria Vicolo Santa Maria, 4 Abbiategrasso (MI) T: +39 02 9496 7782

Guarda il reportage completo in Convivium: 👉 https://www.convivium.club/reportage/convivium/lombardia/milano/osteria-santa-maria

Scopri la Guida Convivium 👉 https://www.convivium.club/
Iscriviti al canale di Convivium!
@ConviviumReportage

Comments

Popular Posts