Skip to main content

Featured

Flan di Bettelmatt… Chef Marco Sacco Piccolo Lago @ristorantepiccololago

Per il Menu “Né carne né pesce”: Flan di Bettelmatt mostarda di pere, mirtilli, sedano rapa Piatto signature dello Chef Marco Sacco, rappresenta la Storia del Piccolo Lago Piccolo Lago Via Filippo Turati, 87 Verbania T: +39 0323 586 792 Guarda il reportage completo in Convivium: 👉 https://www.convivium.club/reportage/convivium/piemonte/novara/piccolo-lago Scopri la Guida Convivium 👉 https://www.convivium.club/ Iscriviti al canale di Convivium! @ConviviumReportage

Il nostro pasto Chef Paolo Decio Ristorante Castello @ristorantecastello...



Champagne “L’escapade”, élaboré par Harlin, Père et Fils, à Mareuil-le-Port @champagneharlin
Palamita e Bietole.
Uovo dorato e asparagi.
Langhe doc Chardonnay Ampelio 2022, Fontanafredda, Serralunga d’Alba
Tajarin 100% Piselli.
Linguine alla Bottarga.
Langhe doc Nebbiolo Bartomé 2022, Giacomo Borgogno e Figli, Barolo
Branzino e Carciofi.
Branzino scottato con carciofo confit e menta.
Tarte tatin.
Cioccolato e Yuzu.

Ristorante Castello Via Cagna, 4 Santa Vittoria d’Alba (CN) M. +39 329 479 4371 T. +39 0172 478147

Guarda il reportage completo in Convivium: 👉 https://www.convivium.club/reportage/convivium/piemonte/cuneo/ristorante-castello

Scopri la Guida Convivium 👉 https://www.convivium.club/
Iscriviti al canale di Convivium!
@ConviviumReportage

Comments

Popular Posts