Skip to main content

Featured

Flan di Bettelmatt… Chef Marco Sacco Piccolo Lago @ristorantepiccololago

Per il Menu “Né carne né pesce”: Flan di Bettelmatt mostarda di pere, mirtilli, sedano rapa Piatto signature dello Chef Marco Sacco, rappresenta la Storia del Piccolo Lago Piccolo Lago Via Filippo Turati, 87 Verbania T: +39 0323 586 792 Guarda il reportage completo in Convivium: 👉 https://www.convivium.club/reportage/convivium/piemonte/novara/piccolo-lago Scopri la Guida Convivium 👉 https://www.convivium.club/ Iscriviti al canale di Convivium! @ConviviumReportage

Palamita… Uovo… Chef Paolo Decio Ristorante Castello @ristorantecastello...



Palamita e Bietole
con maionese alle erbe e limone candito.
Uovo dorato e asparagi
con Parmigiano e salsa al tartufo nero.
Ristorante Castello Via Cagna, 4 Santa Vittoria d’Alba (CN) M. +39 329 479 4371 T. +39 0172 478147

Guarda il reportage completo in Convivium: 👉https://www.convivium.club/reportage/convivium/piemonte/cuneo/ristorante-castello

Scopri la Guida Convivium 👉 https://www.convivium.club/
Iscriviti al canale di Convivium!
@ConviviumReportage

Comments

Popular Posts