Skip to main content

Featured

Flan di Bettelmatt… Chef Marco Sacco Piccolo Lago @ristorantepiccololago

Per il Menu “Né carne né pesce”: Flan di Bettelmatt mostarda di pere, mirtilli, sedano rapa Piatto signature dello Chef Marco Sacco, rappresenta la Storia del Piccolo Lago Piccolo Lago Via Filippo Turati, 87 Verbania T: +39 0323 586 792 Guarda il reportage completo in Convivium: 👉 https://www.convivium.club/reportage/convivium/piemonte/novara/piccolo-lago Scopri la Guida Convivium 👉 https://www.convivium.club/ Iscriviti al canale di Convivium! @ConviviumReportage

Salmerino… Chef Luca Piccinelli Villa Tiboldi @villatiboldi



Salmerino marinato, piselli e burro al dashi.
Una deliziosa tartare marinata, condita con zeste di lime, Alga Nori, gelato ai piselli e, a fianco, una salsa in infusione di Katsuobushi e Alga Kombu con erba cipollina e uova di trota.
Completa il piatto la finta lisca fatta con pasta sigaretta e carbone vegetale.
Villa Tiboldi Case Sparse Tiboldi, 127 Canale (CN) T. +39 0173 970388

Guarda il reportage completo in Convivium: 👉 https://www.convivium.club/reportage/convivium/piemonte/cuneo/villa-tiboldi

Scopri la Guida Convivium 👉 https://www.convivium.club/
Iscriviti al canale di Convivium!
@ConviviumReportage

Comments

Popular Posts