Skip to main content

Featured

Flan di Bettelmatt… Chef Marco Sacco Piccolo Lago @ristorantepiccololago

Per il Menu “Né carne né pesce”: Flan di Bettelmatt mostarda di pere, mirtilli, sedano rapa Piatto signature dello Chef Marco Sacco, rappresenta la Storia del Piccolo Lago Piccolo Lago Via Filippo Turati, 87 Verbania T: +39 0323 586 792 Guarda il reportage completo in Convivium: 👉 https://www.convivium.club/reportage/convivium/piemonte/novara/piccolo-lago Scopri la Guida Convivium 👉 https://www.convivium.club/ Iscriviti al canale di Convivium! @ConviviumReportage

Tournedos… Chef Giorgio e Alessandro Garino L’Incanto @lincanto_



IL TOURNEDOS
Filetto di Manzo CBT con Verdure di Stagione, Salsa Bernese.
Il piatto è finito al tavolo con la sua riduzione.
I contorni sono asparagi, carote e patata mantecata (solo patata e olio, senza latte).
L’Incanto Piazza Andrea Mensa, 3 Caselle Torinese (TO) M: +39 333 223 5676

Guarda il reportage completo in Convivium: 👉 https://www.convivium.club/reportage/convivium/piemonte/torinese/l-incanto

Scopri la Guida Convivium 👉 https://www.convivium.club/
Iscriviti al canale di Convivium!
@ConviviumReportage

Comments

Popular Posts