Skip to main content

Featured

Flan di Bettelmatt… Chef Marco Sacco Piccolo Lago @ristorantepiccololago

Per il Menu “Né carne né pesce”: Flan di Bettelmatt mostarda di pere, mirtilli, sedano rapa Piatto signature dello Chef Marco Sacco, rappresenta la Storia del Piccolo Lago Piccolo Lago Via Filippo Turati, 87 Verbania T: +39 0323 586 792 Guarda il reportage completo in Convivium: 👉 https://www.convivium.club/reportage/convivium/piemonte/novara/piccolo-lago Scopri la Guida Convivium 👉 https://www.convivium.club/ Iscriviti al canale di Convivium! @ConviviumReportage

Benvenuto - Executive Chef: Marco Sacco Resident Chef: Christian Balzo P...



La meringa al pomodoro condito, farcita con crema di burrata e guarnita da un picciolo al basilico.
La barchetta di ceci, farcita con insalata capricciosa e maionese vegana.
La rosellina di pane sfogliato profumato all’aglio, farcito con crema dii acciughe, a ricordare la bagna caoda piemontese.
Piano35 Corso Inghilterra, 3 Torino T. +39 011 438 7800

Guarda il reportage completo in Convivium: 👉 https://www.convivium.club/reportage/convivium/piemonte/torino/piano35

Scopri la Guida Convivium 👉 https://www.convivium.club/
Iscriviti al canale di Convivium!
@ConviviumReportage

Comments

Popular Posts