Skip to main content

Featured

Flan di Bettelmatt… Chef Marco Sacco Piccolo Lago @ristorantepiccololago

Per il Menu “Né carne né pesce”: Flan di Bettelmatt mostarda di pere, mirtilli, sedano rapa Piatto signature dello Chef Marco Sacco, rappresenta la Storia del Piccolo Lago Piccolo Lago Via Filippo Turati, 87 Verbania T: +39 0323 586 792 Guarda il reportage completo in Convivium: 👉 https://www.convivium.club/reportage/convivium/piemonte/novara/piccolo-lago Scopri la Guida Convivium 👉 https://www.convivium.club/ Iscriviti al canale di Convivium! @ConviviumReportage

Tonno… Chef Guido Perino Casa Amélie @ristorantecasaamelie



Tonno, puntarelle, basilico e acciughe.
Vino Rosso Unicus, prodotto da Cascina Martina, Cumiana @azienda_agricola_martina
Ottenuto da uve Nebbiolo, di color rubino, è corposo e ben strutturato, con tannini vellutati e un finale lungo e persistente.
Casa Amélie Via Carlo Ignazio Giulio, 4/b Torino Tel. +39 011 521 1579

Guarda il reportage completo in Convivium: 👉 https://www.convivium.club/reportage/convivium/piemonte/torino/casa-amelie

Scopri la Guida Convivium 👉 https://www.convivium.club/
Iscriviti al canale di Convivium!
@ConviviumReportage

Comments

Popular Posts