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Flan di Bettelmatt… Chef Marco Sacco Piccolo Lago @ristorantepiccololago

Per il Menu “Né carne né pesce”: Flan di Bettelmatt mostarda di pere, mirtilli, sedano rapa Piatto signature dello Chef Marco Sacco, rappresenta la Storia del Piccolo Lago Piccolo Lago Via Filippo Turati, 87 Verbania T: +39 0323 586 792 Guarda il reportage completo in Convivium: 👉 https://www.convivium.club/reportage/convivium/piemonte/novara/piccolo-lago Scopri la Guida Convivium 👉 https://www.convivium.club/ Iscriviti al canale di Convivium! @ConviviumReportage

Chef Stefano Trentini Il nostro pasto Ristorante Trentatré @al33_it



Langhe doc Nascetta 2022, Umberto Fracassi Ratti Mentone, Cherasco (CN).
La crema di barbabietola, con panna acida e aringa.
La tuile a forma di lisca di pesce, con emulsione di ostrica.
Il “fungo”, il gambo è fatto con paté di petto di tacchino e il cappello con paté di fegato di vitello.
Sockeye Selvaggio, Beurre Blanc e Gel di Ribes Rosso.
Petto d’anatra, Cavolo Nero e salsa Bigarade.
Gobbi ai tre arrosti, Parmentier, Gel di Rosmarino e Fondo Bruno sferificato.
Panissa & Cassoeula con riso Gallo Gran Riserva 2023.
Ombrina, Crema di Cetriolo, Caviale e Menta.
Carrè, di Agnello e Rabarbaro.
La Mattina.
L’Artista.
Caffè e piccola pasticceria.
Trentatré Via Vittorio Emanuele II, 103 Cherasco (CN) M: +39 331 203 3999

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