Skip to main content

Featured

Flan di Bettelmatt… Chef Marco Sacco Piccolo Lago @ristorantepiccololago

Per il Menu “Né carne né pesce”: Flan di Bettelmatt mostarda di pere, mirtilli, sedano rapa Piatto signature dello Chef Marco Sacco, rappresenta la Storia del Piccolo Lago Piccolo Lago Via Filippo Turati, 87 Verbania T: +39 0323 586 792 Guarda il reportage completo in Convivium: 👉 https://www.convivium.club/reportage/convivium/piemonte/novara/piccolo-lago Scopri la Guida Convivium 👉 https://www.convivium.club/ Iscriviti al canale di Convivium! @ConviviumReportage

Faraona… Chef Ugo Vairo Il Gallo della Checca @chef.ugo_vairo



La Faraona, marinata al Vermouth, servita con composte di frutta flambé e il suo jus, versato al tavolo.
Gallo della Checca Borgo Ponterotto, 31/B Ranzo (IM) T. +39 0183 318197 M: +39 335 8041340

Guarda il reportage completo in Convivium: 👉 https://www.convivium.club/reportage/convivium/liguria/imperia/il-gallo-della-checca

Scopri la Guida Convivium 👉 https://www.convivium.club/
Iscriviti al canale di Convivium!
@ConviviumReportage

Comments

Popular Posts