Skip to main content

Featured

Flan di Bettelmatt… Chef Marco Sacco Piccolo Lago @ristorantepiccololago

Per il Menu “Né carne né pesce”: Flan di Bettelmatt mostarda di pere, mirtilli, sedano rapa Piatto signature dello Chef Marco Sacco, rappresenta la Storia del Piccolo Lago Piccolo Lago Via Filippo Turati, 87 Verbania T: +39 0323 586 792 Guarda il reportage completo in Convivium: 👉 https://www.convivium.club/reportage/convivium/piemonte/novara/piccolo-lago Scopri la Guida Convivium 👉 https://www.convivium.club/ Iscriviti al canale di Convivium! @ConviviumReportage

Lumache… Chef Fabio Ingallinera Il Nazionale @ilnazionale



Lumache nel verde
burro all’aglio orsino e bérnaise verde.
L’Helix Pomatia è servita con aglio orsino e luppolo, una salsa bernese realizzata con le erbe di montagna e il crescione raccolto vicino ai fiumi.
Il Nazionale Via Cavour, 60 Vernante (CN) Tel. +39 0171 920181

Guarda il reportage completo in Convivium: 👉 https://www.convivium.club/reportage/convivium/piemonte/cuneo/il-nazionale

Scopri la Guida Convivium 👉 https://www.convivium.club/
Iscriviti al canale di Convivium!
@ConviviumReportage

Comments

Popular Posts