Skip to main content

Featured

Flan di Bettelmatt… Chef Marco Sacco Piccolo Lago @ristorantepiccololago

Per il Menu “Né carne né pesce”: Flan di Bettelmatt mostarda di pere, mirtilli, sedano rapa Piatto signature dello Chef Marco Sacco, rappresenta la Storia del Piccolo Lago Piccolo Lago Via Filippo Turati, 87 Verbania T: +39 0323 586 792 Guarda il reportage completo in Convivium: 👉 https://www.convivium.club/reportage/convivium/piemonte/novara/piccolo-lago Scopri la Guida Convivium 👉 https://www.convivium.club/ Iscriviti al canale di Convivium! @ConviviumReportage

Risotto… Chef Ugo Vairo Il Gallo della Checca @chef.ugo_vairo



“Armonia e Mistero”
Risotto con i petali di Rosa di Ravera Bio di Albenga, @raverabio , fumetto di Trota, uova di Trota, elisir di rosa, Gin ed estratto di limone.
Un piatto di grande impatto, creato per il Flauer di Alassio, dove è stato presentato.
Il Gallo della Checca Borgo Ponterotto, 31/B Ranzo (IM) T. +39 0183 318197 M: +39 335 8041340

Guarda il reportage completo in Convivium: 👉 https://www.convivium.club/reportage/convivium/liguria/imperia/il-gallo-della-checca

Scopri la Guida Convivium 👉 https://www.convivium.club/
Iscriviti al canale di Convivium!
@ConviviumReportage

Comments

Popular Posts