Skip to main content

Featured

Flan di Bettelmatt… Chef Marco Sacco Piccolo Lago @ristorantepiccololago

Per il Menu “Né carne né pesce”: Flan di Bettelmatt mostarda di pere, mirtilli, sedano rapa Piatto signature dello Chef Marco Sacco, rappresenta la Storia del Piccolo Lago Piccolo Lago Via Filippo Turati, 87 Verbania T: +39 0323 586 792 Guarda il reportage completo in Convivium: 👉 https://www.convivium.club/reportage/convivium/piemonte/novara/piccolo-lago Scopri la Guida Convivium 👉 https://www.convivium.club/ Iscriviti al canale di Convivium! @ConviviumReportage

Uovo… Chef Ugo Vairo Il Gallo della Checca @chef.ugo_vairo



Uovo in cocotte, cotto al forno come una meringa salata, con tartufo della propria tartufaia.
Una prelibatezza da degustare amalgamando il tutto con il cucchiaio.
Gallo della Checca Borgo Ponterotto, 31/B Ranzo (IM) T. +39 0183 318197 M: +39 335 8041340

Guarda il reportage completo in Convivium: 👉 https://www.convivium.club/reportage/convivium/liguria/imperia/il-gallo-della-checca

Scopri la Guida Convivium 👉 https://www.convivium.club/
Iscriviti al canale di Convivium!
@ConviviumReportage

Comments

Popular Posts