Skip to main content

Featured

Flan di Bettelmatt… Chef Marco Sacco Piccolo Lago @ristorantepiccololago

Per il Menu “Né carne né pesce”: Flan di Bettelmatt mostarda di pere, mirtilli, sedano rapa Piatto signature dello Chef Marco Sacco, rappresenta la Storia del Piccolo Lago Piccolo Lago Via Filippo Turati, 87 Verbania T: +39 0323 586 792 Guarda il reportage completo in Convivium: 👉 https://www.convivium.club/reportage/convivium/piemonte/novara/piccolo-lago Scopri la Guida Convivium 👉 https://www.convivium.club/ Iscriviti al canale di Convivium! @ConviviumReportage

Agriturismo che bontà! Chef Nicola Moro La Molinella #agriturismo



Riviera Ligure di Ponente DOC Pigato 2024 Casiglian, Ortovero (SV).
Il tris di antipasti: tonno di coniglio con giardiniera di verdure di stagione, brandacujun e flan di zucchine trombetta con fonduta di Parmigiano.
Raviolini alla borragine e bietola “a ü pessigu” (al pizzico), fatti a mano, serviti con burro e salvia.
Cordelli (sorta di tagliatelle) fatti in casa con farina di castagne, serviti al pesto con fagiolini, patate e pinoli.
Capra disossata con fagioli di Pigna.
Coniglio al Rossese con panissa.
Guazzetto di ciliegie cotte nel vino con meringa e gelato.
Amandine, tortino di farina di mandorle con bergamotto, pere e caramello salato.
La Molinella Via Aldo Moro, 10 Isolabona (IM) M: +39 0184 208163

Guarda il reportage completo in Convivium: 👉 https://www.convivium.club/reportage/convivium/liguria/imperia/la-molinella

Scopri la Guida Convivium 👉 https://www.convivium.club/
Iscriviti al canale di Convivium!
@ConviviumReportage

Comments

Popular Posts