Skip to main content

Featured

Flan di Bettelmatt… Chef Marco Sacco Piccolo Lago @ristorantepiccololago

Per il Menu “Né carne né pesce”: Flan di Bettelmatt mostarda di pere, mirtilli, sedano rapa Piatto signature dello Chef Marco Sacco, rappresenta la Storia del Piccolo Lago Piccolo Lago Via Filippo Turati, 87 Verbania T: +39 0323 586 792 Guarda il reportage completo in Convivium: 👉 https://www.convivium.club/reportage/convivium/piemonte/novara/piccolo-lago Scopri la Guida Convivium 👉 https://www.convivium.club/ Iscriviti al canale di Convivium! @ConviviumReportage

Bora Bora… Chef Ugo Alciati Guido Ristorante @guidoristorante



IL “BORA BORA”
bistecchine di coniglio, uovo, zucchine e cipollotto in carpione
Servito insieme nella ciotolina, il pomodoro del proprio orto (della varietà “Bela Rosin”) in insalata.
Il nome curioso venne coniato quando -ancora nella prima sede di Costigliole- il quotidiano Stampa Sera di Torino paragonò la forma delle bistecchine agli isolotti tahitiani visti dall’alto...
Guido Ristorante Villaggio di Fontanafredda, Via Alba 15 Serralunga d’Alba (CN) T. +39 0173 626 162

Guarda il reportage completo in Convivium: 👉 https://www.convivium.club/reportage/convivium/piemonte/cuneo/guido-ristorante

Scopri la Guida Convivium 👉 https://www.convivium.club/
Iscriviti al canale di Convivium!
@ConviviumReportage

Comments

Popular Posts