Skip to main content

Featured

Flan di Bettelmatt… Chef Marco Sacco Piccolo Lago @ristorantepiccololago

Per il Menu “Né carne né pesce”: Flan di Bettelmatt mostarda di pere, mirtilli, sedano rapa Piatto signature dello Chef Marco Sacco, rappresenta la Storia del Piccolo Lago Piccolo Lago Via Filippo Turati, 87 Verbania T: +39 0323 586 792 Guarda il reportage completo in Convivium: 👉 https://www.convivium.club/reportage/convivium/piemonte/novara/piccolo-lago Scopri la Guida Convivium 👉 https://www.convivium.club/ Iscriviti al canale di Convivium! @ConviviumReportage

Faraona… Chef: Emanuele Anastasi I Cedri - Villa Pattono @villapattonore...



Petto di faraona barbeque, aglio arrosto e citronette alla nocciola.
La Faraona proviene da Alessandro Varesio, @lecamille_alessandrovaresio nel Monferrato, che alleva rigorosamente all’aperto.
Vino: Barolo DOCG Marcenasco 2021, imbottigliato da Renato Ratti, @rattiwinery
Una annata giovane per un, barolo di grande eleganza e struttura, espressione autentica del cru, marcenasco
Di colore rosso granato intenso, al naso offre un bouquet complesso con note di rosa, viola, frutti rossi maturi, liquirizia e tabacco, arricchite da sfumature speziate e balsamiche.
In bocca è pieno, equilibrato e morbido, con tannini ben integrati e una freschezza che dona vivacità. Il finale è lungo, persistente, con richiami di spezie e frutta sotto spirito.
I Cedri - Villa Pattono Strada Drotte, Frazione Annunziata Costigliole d’Asti (AT) T. +39 0141 962021 M: +39 334 594 9356

Guarda il reportage completo in Convivium: 👉 https://www.convivium.club/reportage/convivium/piemonte/asti/i-cedri

Scopri la Guida Convivium 👉 https://www.convivium.club/
Iscriviti al canale di Convivium!
@ConviviumReportage

Comments

Popular Posts